搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传亚马逊并购触屏技术公司Touchco 与iPad竞争

来源:搜狐IT
2010年02月04日07:41

  【搜狐IT消息】北京时间2月4日消息,据外国媒体报道,据知情人士透露,为了升级其Kindle电子阅读器,以此与苹果iPad展开角逐,iPad已经收购了位于纽约的专门从事触屏技术的Touchco公司。Touchco的多点触屏技术还可以让多名用户同时点触装置。

  该知情人士还表示,亚马逊将把Touchco的技术和员工一起整合至旗下位于加州的Kindle硬件部门Lab126。Touchco公司起步于纽约大学媒体研究室的一个项目,目前约有6名员工,但迄今为止仍未将其技术转化成商业产品。目前有关此次交易的金额仍不得而知。

  对此传闻,亚马逊公司女发言人玛丽-奥莎科仍拒绝发表评论意见,与此同时,Touchco联合创始人伊利亚-罗森伯格也拒绝评论。

  对此并购交易,Lazard Capital的分析师科林-塞巴斯蒂安(Colin Sebastian)表示,该交易表明亚马逊正在积极拓展其电子阅读器及其之外的平台,以便融合更多的功能和内容,并处理Kindle存在的一些形式上的问题,例如可以用虚拟的键盘来代替物理键盘。(诚石编译)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具