搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

MOTO启动推广月 在中复电讯出售超低价手机

来源:法制晚报
2010年02月03日16:19

  本报讯(记者 李叶)即日起至30日,消费者可以在中复电讯买到超低价的摩托罗拉手机,周末还可以在指定的店面体验摩托罗拉的最新机型。

  近日,摩托罗拉在中复电讯启动了推广月活动,其间摩托罗拉新品L2由中复电讯在全城首卖,而且标出了1298元的超低指导价;而新近推出的C118、C139等4款低端机型的售价均采用指导价,其中C118的直降加送彩铃卡使其实际价格已不到500元。

  推广月期间的每个周末,消费者还可在中复的11家指定店铺免费体验摩托罗拉的最新机型PDA A1200。

  据了解,11家参加活动的中复电讯分店包括:前门、白颐路、公主坟、工体、阜成门、劲松、通州、方庄、丰台、大兴、广安门。

  

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具