搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

消息称九城亿元投资杭州网游研发公司火雨

来源:搜狐IT
2010年02月03日14:06

    【搜狐IT消息】2月3日,据消息人士披露,九城已于近期达成对杭州火雨网络公司的收购,收购的金额达亿元人民币。

     根据目前杭州火雨的招聘介绍,其已经承认自己是九城子公司的身份。该公司的文字介绍称,“杭州火雨网络科技有限公司是游戏行业知名上市公司上海第九城市在杭州投资成立的游戏开发子公司,公司座落于杭州国家动漫基地,秉承九城一贯的人性化管理体制,极为尊重人才的价值。”

    杭州火雨总裁宁资海曾创办杭州天畅网络科技有限公司,在天畅科技被香港财华社收购后,宁资海带领整个团队离开天畅科技成立了杭州火雨。

    此前有媒体报道称,九城投资杭州火雨的金额高达1亿美元,但另有业内人士则认为,总体的投资数字远远不及1亿美元,可能只有1亿人民币左右。同时,该人士也对杭州火雨的研发实力表示质疑,认为该团队只是天畅几个出走团队中的一支,之前也并未创作初成功的游戏作品。

    九城总裁陈晓薇上月曾在游戏年会上表示,九城正在加大研发方面的投入并收购游戏团队。

    目前,九城尚未对以上消息做出回应。(雷风)

责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具