搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

苹果谷歌升级iPhone和Nexus One手机操作系统

来源:CNET
2010年02月03日13:56

  CNET科技资讯网2月3日国际报道 苹果和Google(谷歌)周二公布了升级iPhone和Nexus One操作系统的消息。

  Google为Nexus One浏览器、地图和图片查看器添加多点触摸功能,使“缩放”动作可以在显示屏上打开或收缩图像。还添加了Google Goggles图像搜索功能,并改进3G连接性。

  苹果升级后提高了安全性能,解决了部分应用发布难的问题,提高3GS版iPhone电池量报告精度。

  Google将逐步升级,部分用户难以马上完成升级。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具