搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Google发布Nexus One升级包 加入多点触摸

来源:搜狐IT
2010年02月03日11:05

  【搜狐IT消息】2月3日,据国外知名科技博客透露,Google于近日发布了Nexus One固件升级包,升级之后的Nexus One将支持多点触摸功能。

  此外,此次发布的升级包还将改善Nexus One的3G信号。此前,Nexus One爆出3G信号不佳的缺陷。

  同时,手机内置的Google map也会进行升级。

  据悉,Nexus One升级多点触摸之后将可以在浏览器和相册对图片进行方便的缩放操作,不过尚不清楚除了缩放图片之外,是否有更多的多点触摸应用。

  Nexus One是Google在上月发布的自有品牌手机,发布之初Google方面表示市售的Nexus One将会有两个版本,即支持多点触摸的高配版和不支持多点触摸的低配机型。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具