搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果否认iMac系列产品停产导致发货时间延迟

来源:赛迪网
2010年02月03日07:40
  【赛迪网讯】2月3日消息,据国外媒体报道,苹果于2月2日正式地否认它停止了27英寸iMac系列产品的生产,此前有用户投诉表示称该产品屏幕闪烁和色变,并且该产品的发货时间已经推迟了两周。

  本周一有消息称苹果停止了iMacs产品的生产,公司针对该系列产品的屏幕问题展开调查。苹果的一位发言人向《华尔街时报》表示,有关屏幕的问题对于Mac系统来说是一次“致命打击”。这位发言人表示,苹果已经正在努力生产,满足市场的需求。在去年12月,苹果因为同样的问题就推迟发货进行了道歉。

  据报道,该发言人表示,苹果“继续对存在闪烁和黄色显示问题的屏幕进行调查和检测。”就在该发言人发表上述意见的前一天,苹果发布了第二个修复固件,来解决闪烁的故障,这个故障一直困扰着一些新的27英寸iMac的顾客。

  此前,第一个修复固定在去年12月下旬开始发布,但是屏幕问题报告继续在更新发布后出现。虽然27英寸iMac电脑出货量自上月以来已经推迟了三周,但苹果在本周二继续对发货时间进行了调整,包括3.06GHz英特尔酷睿2和2.66GHz的英特尔CoreI5的四核产品都将推迟两周。

  作者:文良
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具