搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Gartner发布IT技术趋势预测

来源:北京商报
2010年02月03日07:37

   商报讯(记者 吴辰光)Gartner日前在京发布2010年及未来IT技术趋势预测。随着亚洲企业领航经济复苏并为全球恢复增长做准备,更需要了解在IT控制和权力平衡中所产生的关键变化,特别是用户和IT交互方式上的变化。

  Gartner副总裁兼资深研究员Steve Prentice表示,世界上某一个地方或某一个行业中发生的事件会在所有地区及垂直行业中得到迅速传播。企业有在何时、何地及以何种方式部署技术的选择,而无可作为是不可取的。

  为此,Prentice强调指出2010年及未来关键趋势和Gartner所做的相关预测。Gartner预测,到2012年,Facebook将成为社交网络整合和网络社会的枢纽。 到2013年,手机将取代个人电脑成为全球最常见的网络接入设备。智能手机和可浏览互联网的增强型手机的数量将超过18.2亿部,超出个人电脑的装机数量。

  

责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具