搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

传三星应用软件在线商店即将上线

来源:IT168网
2010年02月02日15:25

  [IT168资讯]手机行业在近十年的发展中,有了翻天覆地的变化。手机产业也因一款产品而走向转折点,那就是iphone。在iphone刚发布的时候并不被人看好,是因为mac OSX那不开源,而且异常封闭的系统,起初iphone只能完成一些很简单的任务,但是自从apple发布iphone的SDK的时候,全世界的人都疯狂了。为了更好、更方便的服务用户,apple还发布了自己的app store,iphone海量的软件全部都集合在这里,用户可以随时随地的下载自己喜欢的软件,而软件分成模式,也让apple大赚一笔。而现在,iphone几乎是一部无所不能的手机了。

  自apple首创了业界的传奇之后,更多的传统终端商也想在此分一杯羹。像NOKIA的OVI、Google的market等。由于他们的单一模式,和数量上的不足,导致至今没能撼动app store的位置。

  传三星要发布自己的在线商店也有一段时间了,根据三星目前在手机业的地位、曝光的在线图片,和目前的发展状况,业内对三星软件商店的猜测也比较大。大家猜测的东西一共有以下两个方面。

  1,三星在09年底,发布了自己新一代智能操作系统——Bada。业内普遍猜测这次三星的store是针对Bada所发布的,当然,业内还未有机型发布和上市,就把自己的store发布出来的先河。如果这一点不成立的话,那就将扯出第二点猜测。

  2,大家都知道,三星是国际上第一个拥有三大开源系统手机的品牌,这三大开源系统分别是S60、windows mobile OS、android。而三星此次发布的store会不会包含了以上三大开源系统的软件呢?如果此条猜测成立的话,那么三星app store所包含的软件数量,将直接超过apple的store,而且三星旗下全部手机都将得益,这种业内首创才是最激动人心的地方。但是又一个问题来了,既然三星采用的都是开源操作系统,那也会有其他品牌会采用相同的系统,那么这个三星store能不能用在其他品牌手机上呢?相信三星app store的发布,更能牵动其他手机品牌玩家的心!

  下面那显示了一半的机型,应该是i8000;这个平台也有可能叫samsung apps

  这张不太清晰的图片则直接告诉我们,samsung apps应该是以客户端的形式进行下载。

  上面这两张图片是最近在网上刚刚流传的图片,图标内容显示了三星app store的一些不完整的信息,如果想知道三星软件商店的其他情况,看来还得等到真正发布的那一天!  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具