搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

出版商嫌价格低 亚马逊顺应要求调高电子书价位

来源:CNET
2010年02月02日10:04

  CNET科技资讯网2月2日国际报道 Amazon(亚马逊)表示,虽然认为电子书若卖14.99美元实在太贵,不过还是决定顺应出版商的要求,把Macmillan的电子书价格从原本的9.99美元调高价位。

  Amazon由于跟Macmillan图书定价有纠纷,因此先前曾一度把Macmillan的图书通通下架。Macmillan等几家书商不断要求Amazon必须调高电子书售价,但Amazon原本立场坚定,认为超过9.99美元就算太贵,但后来还是决定顺应书商强大压力。

  Amazon后来发出声明稿表示,我们先前已经表达无法认同的严正立场,并暂停销售Macmillan的图书,但最终我们仍得接受Macmillan的条款,因为Macmillan拥有自家图书的独家所有权,即使我们认为电子书价格不合理,我们仍希望提供给消费者购买的权利。

  Amazon现在会把价格订在12.99美元至14.99美元之间。Amazon在声明稿里面表示,Amazon客户可自行决定14.99美元的电子书价格是否合理。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具