搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏碁推出2款Android智能手机Liquid

来源:搜狐IT
2010年02月02日09:25

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,宏碁今天宣布推出2款Android智能手机Liquid,希望抢攻春节商机。

  宏碁台湾区总经理林显郎日前才表示,相当看好智能手机成长力道,他认为,虽然多家厂商抢进智能手机市场,但包括Android、Windows Mobile等操作系统规格未定,胜负难分,他认为宏碁将是战国时代的英雄。

  赶在农历年前,宏碁也宣布推出“魔鬼黑”和“精灵红”两个版本的Liquid手机,搭载3.5吋触摸式屏幕以及高通 (Qualcomm)处理器,强调网页浏览或多媒体影音播放。

  此外,Liquid手机也强化社交功能,内建Facebook、Twitter、Youtube、Flickr等分享网站,让使用者随时掌握好友动态。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具