搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊向出版商妥协 出版商麦克米兰获胜

来源:北京晨报
2010年02月02日07:37

  晨报讯(实习记者 孙春祥)亚马逊最终允许美国出版商麦克米兰以其要求的价格(14.99美元)出售电子书,两天前,它刚将麦克米兰在Kindle电子书网站的所有电子书撤架。

  在苹果推出iPad后,麦克米兰方面向亚马逊提出了更高的要价,态度坚决。事实证明,出版商这边获胜了。

  iPad被视为亚马逊电子书阅读器Kindle的最大潜在竞争对手。据多位分析师预测,iPad全球年销量可能达到400万台甚至更多,而亚马逊Kindle阅读器的年销量只有300万台。并且苹果iBooksStore上销售电子书的价格要高于亚马逊,对于出版商的吸引力更强。

  

责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具