搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕预计09年四季度净利1.76亿美元

来源:搜狐IT
2010年02月01日18:03

  【搜狐IT消息】北京时间2月1日消息,华硕今日发布声明,预计2009年第四季度净利达到56.59亿台币(1.76亿美元)。

  华硕称,由于低价电脑需求旺盛,去年比前年同期业绩上扬。这一业绩也符合台湾整体的产业复苏。尽管如此,华硕没有给出准确预期,分析师警告说依然有让人失望的可能。

  UBS分析师Edward Yen说:“如果华硕给出的预期仅仅和分析师猜想的一样,那不太让人兴奋,也会让许多投资者失望。我希望从中寻找到的是一些迹象,说明它的速度超过行业增长速度。”

  另外,PC大厂联想也将于周二发布财报,宏基则在四月底公布。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具