搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

消息称京东方向尼康采购7亿元LCD生产设备

来源:搜狐IT
2010年02月01日09:52

  【搜狐IT消息】北京时间2月1日消息,根据彭博消息,日经新闻(Nikkei)披露,尼康将供应中国京东方显示技术公司液晶显示器(LCD)生产设备。

  报道中未引述消息来源表示,此订单金额可能达数百亿日圆之多(7亿人民币)。

  获得合肥、成都和国家发改委先后补贴8.3亿元后,京东方A(000725.SZ)于今年年初终于如愿地发布年度业绩预告修正公告,由此前的预亏10亿元,修正为2009年全年将实现盈利2000万~1.2亿元,顺利实现扭亏而摆脱了再次被ST的风险。

  尼康公司(Nikon)和佳能公司(Canon)则是日本实力最强的两家LCD设备供应商。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具