搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Gartner预计2013年手机浏览器总数超越电脑

来源:搜狐IT
2010年02月01日09:44

  【搜狐IT消息】北京时间2月1日消息,随着 iPhone、Android、Maemo 等具备计算机运算能力的手机出现,使用手机浏览网站的人愈来愈多,利用手机上网的人较使用桌上计算机的人多,也许在不久的未来发生。

  根据 Gartner 的预测,使用手提电话浏览网站的人有可能于 2013年 超越使用计算机上网的人。Gartner 估计 2013年将有 18.3亿人使用手机上网,比使用计算机上网的 17.8亿人多。

  虽然 Gartner 同时预计手机的数量将远胜计算机,他们认为手机在 2015年前仍然不是使用者的主浏览器。

  Gartnet 更预计最快 2012年,最迟 2014年将有 30亿人能够使用手机进行电子交易,并有 20%的公司没有自己的计算机系统,这代表员工利用自己的计算机工作,并大部份以云系统为主。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具