搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google部分功能停止支持微软IE6浏览器

来源:搜狐IT
2010年02月01日09:14

  【搜狐IT消息】北京时间2月1日消息,谷歌(Google)已经开始逐步减少支持微软公司(Microsoft)旧浏览器Internet Explorer 6(IE6)。因为在谷歌遭到黑客攻击时,IE6浏览器是容易遭到突破的一环。

  英国广播公司(BBC)昨天报道,谷歌表示,从3月1日起,Google Docs等部分服务系统将无法与IE6“妥善地”运作,建议使用IE6的个人和企业“尽快”升级。

  法国和德国政府也向国民提出建议,在IE浏览器漏洞补强之前,改用其它浏览器。微软方面很快地更新浏览器,较例行安全更新提前了将近3周。

  然而,谷歌现在已经表示将逐步减少支持IE6,“从Google Docs和Google Sites开始”,因此使用IE6浏览器时,将无法使用这些服务的部分“主要功能”。

  Google Docs用于开启微软Office文件,GoogelSites则可用于制造新网页。

  约20%的网络使用者还在使用这个9年前开发的浏览器,包括许多英国政府部门。

  然而,许多软件开发商希望IE6浏览器能够尽快被淘汰。超过70家网络公司参与的在线团体ie6nomore表示,由于IE6不支持现代网络格式,限制软件开发商的发挥空间,阻碍网络发展。

  微软方面则表示将会支持IE6浏览器直到2014年。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具