搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:谷歌不作恶是扯淡 干掉iPhone没戏

来源:赛迪网
2010年02月01日08:27

  【赛迪网讯】2月1日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)近日表示,谷歌所谓的“不作恶”完全是扯淡。

  乔布斯在一次内部会议上称:“我们并未进入搜素市场,但谷歌已经进入手机市场。他们想干掉iPhone,但我们不会给他们任何机会。”

  此时,有员工问了另一外个问题,但乔布斯似乎意犹未尽,他继续说:“我还想回到刚才那个话题,谷歌的所谓“不作恶”完全是“扯淡”。之后,与会者狂笑。

  上周三,苹果发布了业内期待已久的平板电脑“iPad”。对于这款产品,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)也毫不留情,称iPad就是一款“大号手机”。

  当被问及“如何看待苹果iPad”时,施密特说:“这可能需要你来告诉我,平板电脑和一部大号手机有什么不同。”

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具