搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软IE浏览器多个漏洞可能危害其他软件

来源:新华社
2010年02月01日07:43

  德新社1月31日援引德国信息安全联邦办公室的一份报告报道,美国微软公司IE浏览器新近被发现存在多个安全漏洞,这些安全漏洞可能危害用户电脑中其他微软软件的使用安全。

  信息安全联邦办公室在报告中说,工作人员发现,IE安全漏洞使其他微软软件“易被黑客攻击”,这些软件包括Outlook Express、Windows Mail、Live Mail、微软帮助系统、微软工具条等。

  报告说,这些IE安全漏洞眼下已被“黑客”等不良目的者攻破。

  以微软视窗(Windows)操作系统管理电子邮件的Outlook软件为例,信息安全联邦办公室建议,用户不要利用IE浏览器查看电子邮件,而是在登录互联网后直接用Outlook收发邮件。

  在使用邮件收发软件时,用户还应该打开“安全”标签,将IE浏览器的安全区域选成“受限点区域”。

  信息安全联邦办公室还建议,用户不要打开IE视窗下“帮助”栏目下的任何未知项目,须特别关注以“.chm”为后缀的文件。

  报告还说,安装了Windows 7、Vista和XP视窗操作系统的用户应该尽量避免使用版本为6.0、7.0和8.0的IE浏览器,微软公司现阶段还没有发布这些版本浏览器的最新安全漏洞补丁程序。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具