搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌今年3月起停止支持微软IE6浏览器

来源:IT168网
2010年01月31日11:36
  【IT168软件资讯】据国外媒体报道,谷歌GoogleApps在线办公软件高级产品经理拉杰·谢思(RajenSheth)周五在该公司官方博客中宣布,从今年3月开始,GoogleApps及谷歌各网站将停止支持微软IE6浏览器。

  谢思在博文中写道:“不少公司此前已经不再支持诸如IE6等较老版本的浏览器,相应浏览器开发商自身也停止了技术支持。正因为如此,GoogleApps及谷歌各网站也将停止对这些老版本浏览器的支持。”

  谢思称,GoogleApps及谷歌各网站对IE6的支持时间将持续到今年3月1日,此后IE6用户再登录谷歌Apps及其他网站时,将“无法使用网站提供的一些关键功能”。谢思建议,IE6用户应在今年3月1日之前升级到IE7、火狐3.0、谷歌Chrome4.0或苹果Safari3.0。

  爱尔兰互联网流量监测机构StatCounter发布的统计数据显示,目前IE6在全球浏览器市场的份额为18%左右。

  作者:编译/中涛
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具