搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

篱笆网终复原 高层一再强调“并未涉黄”

来源:解放网-新闻晨报
2010年01月31日11:11

  ■此前因服务商停止域名解析致四天无法登录■高层一再强调“并未涉黄”

  [新闻背景]

  篱笆网是本地著名的生活消费网站,拥有300万会员,其篱笆论坛在白领中也享有较高的知名度。从25日开始,篱笆网域名出现无法解析的情况长达四天,篱笆网高层一再强调“并未涉黄”,并为此专程去北京找相关部门沟通。

  □记者 周 凯

  晨报讯 篱笆网日前发布公告称,liba.com域名失效问题已经解决,现在就可以通过www.liba.com访问篱笆网及装修、建材、婚庆、母婴、汽车、学堂等业务频道,论坛则可通过 www.libaclub.com访问。

  记者发现,尽管输入bbs.sh.liba.com已能正常登录篱笆论坛,但显示的域名却是“bbs.sh.libaclub.com”。与此同时,在篱笆网的域名服务商新网查询其网址,显示的字样仍然是“接到上级主管部门通知,域名对应的网站涉嫌传播淫秽色情、贩卖枪支等违法信息,已停止域名的解析服务”。

  另悉,1月29日,山东著名生活网站舜网(www.e23.cn)也发布声明,就“1月27日17:00至1月29日11:30期间无法正常访问”向网友致歉,称中国互联网络信息中心从未下发过锁定域名的通知。为此,舜网已向CNNIC提交了投诉申请,该网站于1月29日11:30恢复。

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具