搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

消息称亚马逊Kindle销量已达300万台

来源:赛迪网
2010年01月31日07:46
  【赛迪网讯】1月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊创始人和首席执行官JeffBezos说,目前有数百万人拥有Kindle电子书阅读器。这个消息令分析师感到意外。分析师预测亚马逊到2010年年底将销售250万台Kindle电子书阅读器。现在距离那个时间还有将近一年的时间。

  我们与我们的消息灵通人士进行了核对。他们在过去的两年里提供的Kindle的销售数字是非常准确的。因为接近亚马逊的消息灵通人士称,在去年12月,用户手中的各种类型的Kindle电子书阅读器的数量达到了300万台。这是在新型Kindle电子书阅读器在全球的销售数据出来之前的数字。这也是在亚马逊向挑选的长期用户提供免费的Kindle电子书阅读器之前的数字。

  Kindle现在面临Barnes&NobleNook和苹果iPad等产品的真正竞争。但是,至少到目前为止,亚马逊的这种产品已经取得了令人惊叹的成功。由于人们只能在亚马逊网站买到这种产品,Kindle的成功就更加不同寻常了。

  作者:天虹
责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具