搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉将为谷歌生产自主品牌手机

来源:搜狐IT
2010年01月30日09:58

  【搜狐IT消息】北京时间1月30日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉联合CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)在2009财年第四季度财报分析师电话会议上表示,该公司计划“与Google合作推出至少一款直接向消费者销售的手机”。

  桑杰·贾的言论意味着摩托罗拉可能与Google合作推出数款手机。

  对于摩托罗拉而言,Google只是除Verizon、AT&T、Sprint Nextel和T-Mobile之外,其在美国的另一个销售渠道。对于Google而言,摩托罗拉是其硬件合作伙伴之一。如果摩托罗拉能生产出合适的产品,Google会销售其产品。

  业内人士指出,目前尚不清楚摩托罗拉为Google生产的自主品牌手机是否会被命名为Nexus Two,以及其最初的移动运营商合作伙伴。(阳光)

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具