搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD证实英国分部将实施裁员计划

来源:搜狐IT
2010年01月29日19:54

  【搜狐IT消息】北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,AMD公司宣布将对其英国分部实施裁员计划,尽管该公司终于在上季度实现了盈利。

  AMD欧洲公关经理迈克尔-施密德(Michael Schmid)表示,这一决定是公司战略重组计划的一部分。他说:“我们正在对公司的组织机构进行重组,以便更好地适应市场机遇。因此,我们不得不艰难地做出决定,少量裁减英国分部的员工。”

  施密德没有透露具体的裁员人数,但是有消息称,本周早些时候,已有50名AMD英国分部的员工收到了解聘通知书。  

  由于AMD上季度终于扭亏为盈,净利润11.78亿美元,AMD此次裁员似乎很难让人理解。不过,业内人士称,AMD此次盈利除了是因为其自身经营状况得到改善外,还要归功于Intel所支付的12.5亿美元巨额反垄断和解金。(徐杰)

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具