搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

无惧iPad 华硕高层确认Eee Pad

来源:驱动之家
2010年01月29日10:50

  苹果昨天发布的iPad平板机吸引了全球的目光。不过把“Pad”用作平板机的名字苹果并不是第一个,去年年底我们就报道过,华硕正在准备推出一款Eee Pad平板机。

  华硕副总裁陈志雄日前接受了Techradar网站的采访,记者直接抛出了这样的问题:“苹果刚刚发布了平板电脑。华硕在这一领域有什么计划呢?”陈志雄的回答也相当直截了当:“平板机?那是当然的。我们已经有了Eee Pad,这款产品目前正在开发当中,使用ARM处理器,支持3G网络,可以播放视频等媒体。最关键的问题是,如何把这些元素整合起来。我们已经在研究用户希望如何关联媒体,以及他们喜欢怎样的用户界面。”

  “以iPhone为例,苹果iPhone如此成功的秘诀就在于,尽管其通话质量并没有那么好,但它的用户界面我认为是最棒的。这也是我们需要改进的地方。”

  根据之前的消息,华硕Eee Pad可能使用7寸屏幕,硬件平台最初传为Intel Atom,后又出现了NVIDIA Tegra 2的说法,操作系统则可能是Google Android或Linux。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具