搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔本周将在全球各区进行新一轮裁员

来源:搜狐IT
2010年01月29日09:54

  【搜狐IT消息】北京时间1月29日消息, 戴尔新闻发言人今日确认,本周将在数个地方进行裁员,包括戴尔总部。

  戴尔新闻发言人大卫·弗兰克(David Frink)说:“我们做了一些艰难的决定,包括一些人力裁减,我们近期将在戴尔全球的一些地区采取新措施,当然也包括德州地区总部。”

  戴尔是全球第三大电脑制造商,不久前才被宏基超越,它在奥斯汀约有1.6万名员工。本轮裁员,无疑又是削减成本之举。11月,戴尔的首席财务官曾表示,公司从2008年以来成本降低了16亿美元,并且将进一步削减。

  整个2009年,戴尔共裁员5100人,其中爱尔兰1900人,北加州900人,波兰1600人,马来西亚700人。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具