搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果平板电脑名称iPad遭全球网友恶搞

2010年01月28日12:08

  【搜狐IT消息】北京时间1月28日消息,Twitter使用者今天对苹果公司(Apple)最新产品iPad(pad有卫生护垫之意)的名字开起玩笑,让iTampon(tampon为卫生棉条)这个字成为Twitter第二热门的话题。

  苹果CEO乔布斯(Steve Jobs)发布这项万众期待的新产品,Twitter使用者也在在线同步响应,将SteveJobs和Official Apple iPad这两个词汇推上热门话题。但是到了下午,全球各地的Twitter使用者开始以各种语言发布许多联想自iPad名字的玩笑。

  一名使用者写道:“亲爱的苹果:请享受制止各种iPad名字玩笑的乐趣吧(像是iTampon,iPadwithwings等等)。”另一名网友sTOOJ则说:“我想iTampon会是他们在秋天推出的缩小版产品。”还有人写:“这个iPad有翅膀吗?”

  网友thelampnyc则想问,难道苹果庞大的营销部门没想过其中的关联?他说:“已经听到有人把iPad叫成iTampon,真的很爱这个玩笑。说实在的,苹果营销部门的人是天才吗?他们没想到这种后果吗?”

  其它人则说,苹果早就有很多机会可以料想到人们听到iPad这个名字之后的反应,因为许多年前美国节目MadTV的喜剧短剧早就开过这个玩笑了。剧中,两名职业妇女正在讨论苹果替女性推出的最新商品——名字就叫iPad。

  这支短剧在影片串流网站Youtube上重新引起关注,看完这支2006年的影片后,网友NYHeinken的意见大概是很多人共同的心声:“我猜苹果在命名前,大概忘了去Google一下iPad这个字,哈哈哈。”(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具