搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

Google测试补丁 解决Nexus One 3G上网问题

来源:CNET
2010年01月28日10:57

  CNET科技资讯网1月28日国际报道 Google正在准备一个软件修补方案,改善Nexus One使用者通报的一些3G网络问题。

  一名自称Ivan的Google员工在Nexus One求助论坛上写道:我们的工程师已发现特定案例,可用软件修补改善某些使用者的3G。我们正在测试这个修补方案,初步的结果有效。若一切按计划进行,我们将在下周左右无线传输软件更新。

  但他提醒,这次修补无法解决所有3G问题。Ivan表示:使用者若是由于位在3G覆盖范围的边缘或之外,才发生问题,这次的产品修补无法替你解决。

  要价529美元的Nexus One,是Google首次直销给消费者的自家品牌手机。这部手机适用许多GSM网络,且未锁定任何电信服务。美国民众可选择与T-Mobile签订两年期契约,以179美元的补贴价购买Nexus One。这种方案实际上是将手机成本平均转移到每月的电信费帐单。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具