搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

360正式进军手机安全行业

来源:中华工商时报
2010年01月28日09:49

  国内第二大手机安全厂商信安易日前成为免费软件“起飞计划”的首个收购目标。该计划发起人、360公司董事长周鸿祎表示,信安易在手机安全及软件领域拥有深厚的技术积累和极佳的用户口碑,通过加入到“起飞计划”并融入360安全平台,将能帮助更多手机用户使用到免费、好用的手机安全软件。同时,360也希望藉此正式进军手机安全市场,为用户提供全方位个人信息安全服务。

   据周鸿祎介绍,完成收购后,原信安易卫士产品将继续更新升级,与360手机卫士产品同步发展。由于手机安全问题存在着操作系统多样化、个人隐私多、使用频率高、存储和电池容量有限等多方面问题,信安易保留独立品牌将有助于在产品层面和360手机卫士形成互补,共同在360统一平台上,在防垃圾、防骚扰、防扣费等方面为用户提供更加完善的免费安全服务。

   谈及收购信安易的原因时,周鸿祎表示,信安易与360有着一致的“免费”和“绿色”理念,双方因此能够在收购问题上迅速达成共识。信安易则坚持免费和透明的产品设计,在手机市场特别是中高端用户群口碑良好,属于难得的优质创业公司,360与信安易合并优势资源,无疑将会在手机安全市场确立领先的行业地位。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具