搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果盈利创新高又推新产品

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年01月28日08:34

  【新华社北京1月27日电】(记者 汪平)受iPhone手机和Mac电脑销量大增推动,在截至2009年12月26日的2010财年第一季度,美国苹果公司盈利达34亿美元,为历史最高季度盈利。不过,华尔街对此反应一般,因为苹果采用了新的会计准则。

  根据苹果公司公布的最新财报,该公司2010财年第一季度盈利折合每股3.67美元,高于上财年同期的每股盈利2.50美元,同比增幅达47.8%。

  当季,苹果公司共售出870万部iPhone手机,为上财年同期销量的两倍,而Mac电脑销量增长了33%。苹果公司当季的营收为157亿美元,同比增长32%。

  苹果公司首席执行官史蒂夫·乔布斯25日说,本周公司将会发布一款新产品。他表示,今年苹果公司推出的新产品功能很强大。

  

责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具