搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康死亡员工二次尸检异常 家属欲解剖

来源:南方日报
2010年01月27日14:31

  南方日报1月26日讯(记者/杜啸天)上午10点,23日凌晨突然死亡的富士康员工马向前(详见本报1月26日深圳观察《富士康一员工猝死 上班期间被打死?》)的家人,和宝安区松元派出所以及深圳富士康方面达成一致,由松元派出所请宝安区刑侦大队的一名法医,在深圳市殡仪馆对马向前的尸体进行了二次检查。

  马向前的姐姐马慧告诉记者,今天法医将其弟弟的头发剃光之后,她看到尸体上除了之前说过的伤痕之外,左脑勺后边有一个鼓起的3.5CM左右的伤包,右脑勺后边有一块淤青,两个手臂上各有3条 2.5CM左右长的明显伤痕。更恐怖的是,头顶发现四个很深的黑孔。

  松元派出所的一名负责人昨天下午对记者表示,二次尸检确实发现尸体表面与之前有一些不同的地方,存在可疑之处,但是目前无法下定论;如果家属同意,可进行尸体解剖,然后才能分析原因。

  深圳富士康方面一位负责媒体宣传的工作人员,今天下午2点告诉记者,他没有去殡仪馆,是另外三名管理人员和一名司机陪同家属前往,但没有进尸检房。目前还不清楚二次尸检的情况,对于一些问题无法做出回复,该案件已经移交派出所了,现在只能等进一步的调查结果。

  马向前的姐姐马慧对记者以及警方表示,她个人是支持尸体解剖的,但是她还需要和家里人商量,由全家来最后定夺。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具