搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

英国电信推企业光纤宽带服务 下载速度高达40M

来源:飞象网
2010年01月27日10:34

  飞象网讯(编译 文慧)据国外媒体报道,英国电信(BT)日前推出一项新的针对企业的光纤宽带服务。

  这一企业宽带光纤服务的下载速度高达40Mbps,可以确保公司网络在数据传输高峰或拥堵时享有优先权。

  这一服务平台还可以让企业不间断地接入各种系统,如视频会议、网络电话和云端服务等。资费为每月30英镑。

  英国电信业务管理总监奈杰尔·斯塔格(NigelStagg)表示,这项服务“在优先服务的前提下,确保企业所需的容量和可靠性,让他们享受最佳的在线体验。”

  他补充说:“2010年,我们致力于推出速度更快和覆盖整个英国的服务。”

  在去年进行的测试中,惠特彻奇都和格拉斯哥地区的企业已经对这一服务进行了抽样检测。

  在这一新服务推出的消息公布之前,英国电信还宣布了住宅用户无限光缆宽带服务。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具