搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

康佳全力发展平板电视

来源:中华工商时报
2010年01月27日10:13

  康佳近日在京获得中国电子视像行业协会等颁发的“中国平板电视行业十周年卓越成就奖”,康佳网锐TV86系列与网锐LED88系列液晶电视分别获得最佳新品奖与最佳创新奖。

   据了解,作为中国彩电行业综合能力建设的代表,康佳从平板电视的诞生时期起,就积极进行产业布局,是中国最早发展平板电视的企业之一。2010年,康佳在普及LED的基础上,还将大力推广节能以及网络电视等功能。

   康佳刚刚获奖的新品类电视网锐TV,基于康佳独有的“锐芯”技术并搭载业内首创的半开放式操作系统,通过康佳自主研发的软件接口技术,用户可以在电视上自由开发新软件,实现各种网络应用功能。康佳集团有限公司副总裁、多媒体营销事业部总经理穆刚表示,今年将采取固本求新、继往开来的策略,液晶电视总销量计划在650万台左右,其中LED占200万台、互联网电视350万台左右。康佳多媒体营销事业部副总经理、北方区域营销中心总经理沙刚表示,康佳将进一步丰富LED液晶产品系列,同时在生产处置过程中更加注重环保节能。

   据悉,由于家电下乡政策的推进,康佳将CRT电视的库存成功化解,转而全力发展平板电视事业。在昆山设立模组厂实现了模组整机一体制造的优势,市场竞争力更为明显。有关数据表明,康佳平板电视的销量增长超过30%。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具