搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果平板发布前曝光发展史

来源:IT168网
2010年01月27日10:02

  【IT168 资讯】对于即将正式公布的苹果平板本,苹果高管以及乔布斯本均对苹果即将上市的平板电脑非常兴奋,将它的发布称为“从未做过的最重要的事”,从乔布斯的口吻和目前网络上满天飞的流言可以看出,在这个地球上有无数人正翘首企盼这一产品的出现。

  而这一款被认为是一款多媒体便携设备的平板本,传闻将准许用户观看电影和电视节目,打游戏,在网上冲浪以及阅读电子书籍和报纸,苹果希望借助该产品来重新定义消费者与各种内容接触的方式。我们都知道美好的事物或者说带有纪念意义的东西都有一个长期的演变过程,就像阿凡达的制作周期长达12年一样,苹果平板本日前就被曝光出26年来一系列的工程样机,看完这些图我们才知道,原来苹果布这个局已经26年之久了……

 

 1983年诞生的“Bashful”

  

  苹果的平板原型早在1983 就成型的概念,代号叫做Bashful,也是白雪公主身边的小矮人之一,这名字可不是乱取的,因为同时Frog Design也为苹果打造了Snow White 这套工业设计语言,在往后的一段时间也被苹果所采用;而从Bashful 的外观看来,身材以当年电脑的标准来说已经是非常轻便了,而设计的概念上,也是简单易用为基准,随机还有一个实体键盘跟触控笔,即使放到今天来看,仍然不是过时的设计。

  

  除此之外,据说当年还有设计其它款式,有带软盘机的,也有配电话的;所以说,苹果早在 26 年前就有开始打平板的打算了。看了这些是不是又会增加对28日凌晨的苹果平板发布会更加的期待呢?

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具