搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

苹果称iPhone在中国已售出20万部

来源:驱动之家
2010年01月27日09:17

  据国外媒体报道,苹果公司于今日早间召开2010年第一季财务总结会议,会中该公司首席运营官Tim Cook称,截至目前为止其合作伙伴中国联通已经售出20万部iPhone手机。

  虽然苹果公司通常不会公布每个国家的iPhone销量数据,但是Tim Cook表示中国将是个例外,自去年10月底中国联通开始销售iPhone以来,到现在一共售出20万部左右,这不包括中国市场中拥有的约150万部水货iPhone。

  “我们非常关注消费者的用户体验,宁愿放慢增长速度也要建立长期品牌。由于中国市场拥有巨大潜力,我们将重点关注长期发展。”Tim Cook表示同中国联通的合作非常顺利。

  相比沃达丰在英国市场交出的首周售出10万部iPhone的成绩单,联通的销量进行的并不理想,据称主要原因是在iPhone正式版上市之前,国内市场就已经出现了大量的水货版iPhone,另外iPhone的中文应用环境没有形成规模、手机定价过高也是用户接受度不高的原因。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具