搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

谷歌下周发补丁 解决Nexus One 3G信号问题

来源:赛迪网
2010年01月27日07:51
  【赛迪网讯】1月27日消息,自本月早些时候发布以来,NexusOne手机用户投诉的问题中就包括3G网络信号不稳定,甚至无法接收3G信号。

  据国外媒体报道称,谷歌和T-Mobile已经证实NexusOne手机的3G网络信号存在问题,而且正在开发补丁软件。幸运的是,问题的根源在于处理NexusOne3G网络信号的软件存在一个缺陷,而非硬件问题。3G网络速度慢的另外一个原因是T-Mobile的3G网络覆盖不够广。

  谷歌可能最早将于下周发布补丁软件,解决这一问题。


  作者:刘彦青
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具