搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

广东报纸期刊出版总量全国居首

来源:南方日报
2010年01月27日07:16

   南方日报讯(记者/蒲荔子)2009年全省新闻出版总产值约1868亿元,与2008年相比增长13%左右。昨天,广东省新闻出版工作会议在广州召开,副省长雷于蓝出席会议并讲话。

  据悉,2009年广东新闻出版总产值继续居于全国首位,其中报纸出版、期刊出版总量排名第一,成为全国发行量最大的省份;印刷复制总产值1485亿元,占全国的1/4;数字出版突破150亿元,年增长50%以上。广东力争5至10年间建立全面协调、可持续发展的新闻出版管理体制和市场机制,使新闻出版成为广东重要的支柱产业。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具