搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

首个电话电子书产品毕升一号2500元上市

来源:北京青年报
2010年01月27日07:08

  本报讯 尽管支持看电子书的手机很普通,但是做成支持手机功能的电子书却首次出现,昨天,电子书及其解决方案供应商万物青公司宣布,推出全球首个电话电子书产品以及相应解决方案。

  据透露,这款叫做毕升一号的电子书虽然只有9.8毫米,但翻页速度是目前市场上电子书的2至3倍,一次充电待机时间的翻页次数超过2万次,是普通电子书的2倍。另外,这款电子书功能丰富,它在支持电子书所有功能的同时,可以打电话、发短信,支持GSM、wifi、3G无线上网、可以听书、听MP3、听收音机,支持T9输入法、外接TF卡等。另外,毕升一号内置有2000本热门图书;支持网上海量搜书,通过内置搜索引擎可以搜索到超过20万本;起点等热门文学网站已与毕升达成合作,毕升支持直接访问阅读付费。

  记者在现场看到,这款6英寸的电子书外观为白色,看上去和普通的电子书区别不大。但是,只要将手机SIM卡插进电子书内部,这部电子书立刻变成一部手机电话,可以同时支持手机的功能。记者插入SIM卡后选择进入电子书首页,打了几个电话以及发送短信,通话效果很清晰,读取手机卡上的短信与联系人资料等,均非常顺利,和使用原来的手机没什么大的区别。不过,唯一的区别是,使用这款电话,必须使用耳机。

  记者了解到,这款产品的价格在2500元左右。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具