搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad平板机3月1日上市 售价疑为499欧元

来源:驱动之家
2010年01月26日16:10

  德国大型电器连锁零售商Media Markt今天在官方微博上曝料称,苹果平板机确实如传言那样名叫iPad,并且将于3月1日上市,捆绑德国电信T-Mobile无线上网合约的售价为499欧元,无绑约售价899欧元。

  苹果的新品发布会将于美国当地时间明天上午,北京时间后天凌晨召开。按照苹果的保密水平,这样的零售商似乎不太可能提前得到如此确切的上市消息。不过以Media Markt在德国电器零售业首屈一指的地位,他们从运营商伙伴T-Mobile处得到此类消息也并非没有可能。如果这则消息属实,那么按照绑约499欧元、无绑约899欧元的价格推算,苹果iPad的美国绑约价格应在500到600美元,无绑约价格则估计会定在999美元。

  

苹果iPad平板机3月1日上市 售价499欧元?

  在该贴受到普遍关注后,Media Markt已经删除了这条消息。

  另外,今天有分析师提出了一则有趣的观点。近日有多家媒体传出苹果与AT&T的美国iPhone独家销售合同即将到期,苹果在明天的发布会上就会宣布其他运营商版本的iPhone。这位分析师则表示,美国所有主流运营商都将销售iPhone,其中T-Mobile今夏就会推出iPhone,Verizon和Sprint今年秋季加入,明年还有Clearwire。而他的理由就在苹果上周向媒体寄出的发布会邀请函上。这张图片中,衬托苹果Logo的多种颜色墨迹正好包括了美国几大运营商的代表色彩,如AT&T的蓝色,T-Mobile的紫色,Verizon的红色,Sprint的黄色以及Clearwire的绿色。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具