搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 谷歌将推出自有品牌手机Nexus One > 谷歌手机最新

Google将发布Nexus One手机3G故障补丁

来源:驱动之家
2010年01月26日15:59

  我们上周曾报道Nexus One用户发现了该手机3G网络使用故障的临时解决办法,但是在Google的官方论坛中有网友表示这样的解决办法并不适合自己,希望Google公司给予帮助,随后有Google工程师回帖称,他们即将针对该故障发布升级补丁。

  

Google将发布Nexus One手机3G故障补丁
Google将发布Nexus One手机3G故障补丁

  一位ID位rgsauve的用户称,目前网上流传有两种临时解决方案,一种是通过选择设置-无线和网络设置-移动网络-运营商-自动选择这样的方式,另外一种是通过输入“*#*#4636#*#*”-电话信息-改变“首选WCDMA”至“仅用WCDMA”,这两种解决方法在自己的手机上都不能见效。  

  虽然有用户通过这两种方法让Nexus One手机可以稳定的使用3G网络,但是并不是所有的用户都能通用,这个故障和3G网络信号覆盖也有一定关系。Google公司人员表示,他们的工程师目前正在针对这个故障进行软件程序的修复工作,目前正在测试,预计将在未来一周左右提供给手机用户,但是如果用户处于3G网络信号覆盖的边缘地区,这个补丁并不能解决网络信号不稳定的实际情况。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具