搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

多普达率先发力TD手机

来源:南方日报
2010年01月26日11:29

  南方日报讯(记者/程鹏)电影营销已经越来越为手机厂商所看重。借史诗电影《孔子》在广州首映良机,《孔子》出品方大地电影的战略合作伙伴多普达也携手推出了新年首款旗舰级TD新品麒麟(T8388)助阵。

  据多普达通讯有限公司销售副总巫正光介绍,麒麟是多普达专为中国市场度身定制的TD旗舰手机,在配备了3.6英寸大屏幕、WindowsMobile6.5等顶级软硬件基础上,还具备WAPI/CMMB等中国自主标准的丰富多媒体功能。据悉,今年内多普达还将有一系列覆盖各个层级、具有浓郁中国元素的TD新品推出,以配合中国移动进一步丰富TD手机的产品线,消费者增添了对TD产品的信心。

  巫正光透露,今年3-4月份左右,多普达还将把采用Android2.1系统的NexusOne引入中国市场,目前型号初定为多普达T8188,同样选择使用TD-SCDMA制式,这也将成为国内首款支持TD制式的Android手机。

责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具