搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

英国天文学家发出警告:外星人可能并不友好

来源:金羊网-新快报
2010年01月26日08:51

  新快报讯 据英国《每日邮报》24日报道,一位英国天文学家发出警告,各国政府应该控制科学家寻找外星人,而且联合国也应该参与进来,否则人类可能会不小心遭遇怀有敌意的外星人。

  英国皇家格林威治天文台的公共天文学家马克·库库拉说:“一方面,我和寻找外星人的科学家一样,也希望去探寻更进步和更和平的文明世界。虽然我们一厢情愿地假设外星球的智能生命是充满智慧和仁慈的,但是我们却并没有这方面的证据。由于和外星人接触的后果可能不是我们最初所希望的,所以我们希望各国政府和联合国都参与进来。”(当闻)

责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具