搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析师预计iPhone第四季销量低于1千万部

来源:比特网
2010年01月25日17:45

  比特网(ChinaByte)1月25日消息 据国外媒体报道,美国独立调查公司BernsteinResearch分析师托尼·萨科纳吉(Toni Sacconaghi)表示,尽管苹果周一表示iPhone的销售超过预期,但第四季度iPhone的表现可能不如预期。

  萨科纳吉表示,苹果第四季度大约销售了850万台iPhone,而不是外界期待的1000万台。

  这一销售额已经十分可观,较2008年第四季度增长了94%。但一些人对iPhone的预期过于乐观。萨科纳吉写道:“鉴于市场上普遍的乐观情绪以及iPhone对苹果收入的重要贡献,iPhone的发货状况将是本季度的热点话题。”

  BernsteinResearch预计,苹果电脑Mac的销量将增长24%达到310万台,而iPod的销量将降低13%至1980万台。

  汤森路透此前表示,综合各种因素,苹果本季度的净收入将从去年同期的16亿美元(每股1.78美元)增加18%达到19亿美元(每股2.07美元)。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具