搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:推平板机将是迄今“最重要的事”

来源:驱动之家
2010年01月25日17:40

  苹果要推出平板机几乎是板上钉钉的事,对于这个新产品,IT业界和苹果都给予了极大关注。据TechCrunch报道,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)对于即将推出平板机寄予厚望,称“这将是我所做的事中最重要的”。

  TechCruch指出,乔布斯对于发布苹果平板机十分兴奋,在同多位苹果高管及好友聊天时都毫无掩饰地将自己的喜悦表现出来。试想,乔布斯为科技界带来了如此多的“重要”的产品,而发布平板机却是“最重要的”,相信苹果的这款平板机一定会让大家惊艳。

  苹果将于美国东部时间1月27日周三正式发布这一产品,届时乔布斯本人将亲自揭开该产品的神秘面纱。近期有关此平板机的传言也络绎不绝,比如说,它的外观类似于第一代iPhone,输入输出接口和现有的iPhone 3GS类似,除了WiFi网络接入外,该机最终有可能提供WCDMA和CDMA 2000两种版本……

 

 

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具