搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿朗助力印尼推新型音乐和移动游戏服务

来源:通信世界网
2010年01月25日13:45

  通信世界网消息,阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)22日宣布,已被印度尼西亚的娱乐及媒体公司PT.SolegraNusaPerdana选中,助力其在印尼提供第一个音乐和手机游戏下载服务。阿尔卡特朗讯为其提供的内容聚合器产品,采用了阿尔卡特朗讯先进的多媒体内容管理平台,用以收集并分发数字娱乐内容。Solegra成为第一个采用此创新型内容聚合器的客户。

  Solegra计划推出一个数字商店,包含多个主要唱片公司和本地独立内容创作者所制作的内容,为逾1亿印尼移动用户提供服务。该项目证明,作为正在实施的战略转型的一部分,阿尔卡特朗讯的业务正在扩展至非传统的、且具备快速增长潜力的客户群体。

  PT.SolegraNusaPerdana首席执行官Oddy Sumarto 表示:“多媒体内容管理器为我们提供了有力的工具,使我们可以在任何设备上都能够迅速无缝地聚合、销售和提供几乎所有类型的媒体内容或应用。该平台还将有助于我们实现内容和服务的交叉销售和上行销售。我们正在籍此不断刷新之前的销售收入,实现新的突破。借助该解决方案,我们的客户可以按需快速购买和享受最新的、时尚的数字化产品。”

  阿尔卡特朗讯印尼业务部门负责人FrédéricChapelard表示:“我们灵活的多媒体内容管理器解决方案将助力Solegra推出极具吸引力的创新服务,并可因应市场的需求进行变化和调整。与Solegra在这一新兴市场展开合作也为我们提供了一个好机会,来展示阿尔卡特朗讯特有的高质量诉求、丰富经验和出色创新能力。”

  为Solegra部署多媒体内容管理器是对阿尔卡特朗讯的应用使能和相关工具的验证,即该理念可以支持应用和内容开发商推出激动人心的服务和商业模式。阿尔卡特朗讯的应用使能致力于将服务提供商网络的可靠能力与互联网的速度和创新相结合,为消费者和企业提供更为丰富、可靠和令人满意的应用体验。作为该协议的一部分,阿尔卡特朗讯还将向Solegra提供包括安装、调试、项目管理、软件定制及集成在内的全套服务。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具