搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通入选《财富》"美国100家最适合工作的公司"

来源:赛迪网
2010年01月25日10:21

  【赛迪网讯】1月25日消息,近日美国《财富》杂志在周四公布了第十三次年度调查“美国100家最适合工作的公司”榜单,高通公司再次入选,排名第9位。完整的榜单及相关报道将在2月8日这一期的《财富》杂志上公布,1月25日(下周一)开始在各报摊发售,目前可在fortune.com/bestcompanies上查询。

  “高通公司连续12年被《财富》杂志评选为“美国100家最适合工作的公司”之一,我们感到极大的荣誉。“高通公司人力资源部执行副总裁Dan Sullivan表示。“高通公司致力于营造和维护积极的工作环境,有助于员工激发创造力和创新精神并保持工作与生活的平衡。我们尽己所能支持员工的专业和个人发展,因为他们的工作确实积极影响了全球电信市场乃至改变了人们的生活。”

  “今年评选工作最重要考量因素是招聘情况,以及企业帮助员工应对此次经济衰退的方式。”美国《财富》杂志副主编Hank Gilman表示。“100家上榜的公司目前都在招聘新的员工,其中许多公司表现相当积极,这有望在明年创造超过96,000个空缺职位。”

  为评选100家最适合工作的公司,《财富》杂志与Great Place to Work Institute调研公司合作对美国企业界员工进行了最广泛的调查。公司总分的三分之二基于该调研机构的信任指数(Institute’s Trust Index)调查问卷结果。该问卷被发送给从各家公司随机挑选的员工,调查的问题涉及他们对管理层公信力、工作满意度以及人际关系的评价。总分的另外三分之一基于被调查公司对该调研机构的文化调查(Institute’s Culture Audit)的回应,该调查包括针对薪酬和福利计划的详细问题,以及一系列关于招聘、沟通和多样化的开放性问题。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具