搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌CEO称对苹果有特殊感情 两家合作十分稳定

来源:赛迪网
2010年01月24日00:29
  【赛迪网讯】1月24日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特(EricSchmidt)近日表示,苹果在他心中占有特殊地位,两家公司的合作关系十分稳定。

  施密特曾是苹果董事会成员,但由于谷歌和苹果之间的竞争越来越激烈,去年8月从苹果董事会辞职。

  近日,当被问及两家公司之间的关系时,施密特说:“我曾是苹果董事会成员,对苹果有特殊感情。苹果运营得相当不错,一直有很好的产品推出。”

  施密特还称:“在某些领域,两家公司合作地很好。不可否认,在某些方面,也存在竞争。相信两家公司的关系将稳定一段时间。”

  近日有报道称,苹果计划放弃谷歌,改与微软合作,将必应作为iPhone的默认搜索引擎。对此,施密特说:“我们不想对市场猜测做出评价,我能说的是,我们与苹果的合作模式相当稳定。”

  作者:友亚
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具