搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚智能手机E52登陆中国 市场零售价2358元

来源:搜狐IT
2010年01月22日20:53

  【搜狐IT消息】1月22日消息,诺基亚最新的一款E系列手机——诺基亚E52本周开始登陆中国内地市场。诺基亚E52与新近上市的诺基亚E72一起,组成时下诺基亚优化商务效率的智能手机系列。

  诺基亚E52作为一款3G手机,支持WCDMA /GSM/EDGE/ HSDPA/HSUPA网络。同时,诺基亚E52还是诺基亚在国内首款带WLAN/WAPI的E系列手机,可以满足用户多样化移动上网的需求。凭借9.9mm的超薄机身,诺基亚E52还成为目前为止诺基亚最薄的E系列手机。

  诺基亚全球副总裁邓元鋆表示:“对于那些需要在工作和生活中提升效率的人来说,诺基亚E52是个不错的选择。它具有超长通话时间、优异的话音质量以及时尚和超薄的外观设计。” 基于S60平台的诺基亚E52拥有2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕。沿袭诺基亚E51的成功和相似的功能侧重点,诺基亚E52还具有长达约1个月的待机时间和降噪设计,并支持HSPA,以及320万像素的照相机。同时,诺基亚E52可以支持Ovi地图新版本,包括免费的驾驶和步行导航功能,如:74个国家46种语言的语音导航以及180多个国家的详细地图。

  诺基亚E52不仅语音功能强大,还具有优化的电子邮件功能:全新的电子邮件用户界面与诺基亚讯息(Nokia Messaging)——世界领先的个人电子邮件推送服务,以及企业级电子邮件解决方案包括Mail for Exchange和IBM Lotus Notes Traveler完美融合。因为无需额外的服务器或中间件,凭借与Microsoft Exchange或IBM Lotus Notes电子邮件服务器的直接接入,企业可以在移动电子邮件和个人信息管理方面节省高达1/3的运营成本。

  诺基亚E52有典雅白和炫酷黑两种颜色可以选择,建议市场零售价为2,358元。

  

诺基亚智能手机E52
诺基亚智能手机E52

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具