搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

OPPO将推Android系统电子书阅读器

来源:驱动之家
2010年01月22日14:46

  Android系统目前已经出现在各种便携式设备终端上,国产数码厂商OPPO也在准备推出Android产品,去年该公司曾表示将首次推出OPPO智能手机,该手机正是采用Android系统平台。近日OPPO官方又透露了他们正在开发首款电子书产品,目前已经命名为Enjoy。

  

OPPO将推Android系统电子书阅读器

  Enjoy将是国内首款采用Android系统平台的电子书阅读器产品,凭借该系统的开放性和可拓展性,用户可以阅读多种格式的文档文件。

  另外这款阅读器还会采用6英寸800×600像素分辨率的E Ink屏幕,支持电子墨水技术,可以提供舒适的阅读体验,包括索尼电子书和亚马逊Kindle均采用了E Ink电子墨水屏。目前还没有该产品的详细规格、上市时间等信息。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具