搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

摩托罗拉应用商店中文版即将发布 惊现山寨

来源:驱动之家
2010年01月22日14:44

  在2009年12月,摩托罗拉Android手机在线应用商店Shop4apps就已经曝光,近日摩托罗拉公司在其开发者网站上已经公布其Shop4apps在线商店中文版即将上线。

  据国外媒体报道称,摩托罗拉在当地时间周四公布了与百度公司的合作关系,将会在摩托罗拉出品的Android手机中把百度搜索设置为默认搜索引擎为中国用户提供服务,他们相信百度更符合中国用户的使用习惯,另外摩托罗拉还会提供其他的备用搜索引擎。

  Shop4apps为摩托罗拉自主运营的Android手机在线商店,用户可以使用摩托罗拉旗下的Android手机访问该网站购买应用,并可以保存购买信息,以方便用户更换手机之后仍可以下载,另外其他经授权的手机厂商出产的Android智能手机也可以使用该在线商店。

  目前摩托罗拉针对中国市场已经发布了三款Android智能手机,分别为中国移动定制手机MOTO MT710、中国联通定制的MOTO XT701和中国电信定制手机MOTO XT800,另外一款获得CES2010最佳手机产品奖的“后空翻”手机ME600也即将登陆国内市场。

  摩托罗拉公司表示Shop4apps在中国上线之后,还会考虑进入其他国家和地区。在搜索该在线商店时,我们没有找到这个网站,却发现一个山寨版的Shop4apps网站,英文界面看起来非常粗糙,小型网站常见的QQ中奖漂浮广告醒目的提示该网站为国内个人站长友情制作,提醒摩托罗拉手机用户小心为好。

  

山寨版Shop4apps
山寨版Shop4apps

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具