搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星以9亿美元与Rambus达成和解 取得专利授权

来源:CNET
2010年01月22日14:14

  CNET科技资讯网1月22日国际报道 三星电子表示,已和Rambus达成和解,三星将向Rambus取得专利授权,用于三星的各种半导体产品。

  根据和解协议,三星初期将支付2亿美元给Rambus,未来五年期间再逐季支付大约2,500万美元。三星并同意买进价值2亿美元的Rambus股票。总计这项交易的价值约9亿美元。

  双方的协议还包括永久性的授权,适用于某些DRAM产品。

  此外,三星与Rambus还签署备忘录,涵盖新一代的内存技术,此技术结合了三星与Rambus的内存技术。

  两家公司初期将聚焦于绘图与移动方面的内存解决方案,且将进一步评估在服务器与高速NAND闪存方面的合作机会。

  另一方面,Rambus控告美国Micron Technology和Hynix半导体的官司仍在继续进行中。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具