搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉牵手百度 为中国用户提供手机搜索服务

来源:搜狐IT
2010年01月22日07:17

  【搜狐IT消息】北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉当地时间周四公布了与百度的合作伙伴关系,中国Android手机用户可以使用百度提供的搜索服务。

  另外,摩托罗拉还宣布将与更多搜索引擎达成手机搜索交易。

  摩托罗拉还表示,将在中国推出Android手机应用商店SHOP4APPS,除了该公司的手机外,获得授权的竞争对手的手机也可以访问SHOP4APPS。摩托罗拉在中国的Android手机应用商店将在春节前上线。

  摩托罗拉软件和服务副总裁克里斯蒂·怀亚特(Christy Wyatt)表示,该公司希望在搜索方面向用户提供更多选择,过去一段时间来一直在为此努力,“百度在中国的知名度更高”。他说,摩托罗拉已经在其Android手机上提供Google之外的其他搜索引擎,例如,与拉美地区移动运营商America Movil合作提供雅虎搜索引擎。

  摩托罗拉称,除中国外,该公司还可能在其他国家和地区推出Android手机应用商店。

  怀亚特没有披露其他搜索合作伙伴的详细资料,称相关资料将在未来择机公布。(阳光)  

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具